4.62
Египет, Шарм-Эль-Шейх
Контакты отеля
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Ровно – 2 отеля, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Хороший отель - классный отдых
09.10.2019 19:21 45 Благодарность

Хочу поблагодарить всех за незабываемые впечатления о нашем отдыхе. Отель - супер, обслуживание - высокий уровень, питание просто отменное. Пляж и море восхитительны. А аниматоры и йога просто незабываемые.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 10.10.2019 в 10:18
Краснодар – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Спасибо за отличный отдых
02.10.2019 20:29 384 Отзыв

Отдыхали семьёй в отеле в начале сентября. Приехали около 10 утра. Нам сразу одели браслеты и отправили перекусить. Напротив ресепшена находится итальянский а лякарт ресторан terrazza. Там проходят поздние завтраки, если вдруг кто то опоздал на завтрак. Так же там проходят обеды и ужины ( на ужин нужна запись). И кстати в этом же месте обменивать карту напитков для мини бара. Позавтракав мы вернулись на ресепшене и нас сразу же заселили. Просили тихое место, так как приехали с грудничком и ребенком 5 лет. Комната нормальная. Одна большая кровать для нас и два дополнительных диванчика. Вид на холмики. В принципе всегда было тихо. По заезду у нас не было тапочек в комнате, детской кроватки. Пока разбирали вещи нам в номер позвонила Валерия с ресепшена. Мы ей сказали все что нам не хватает и в течение 20 минут нам все принесли. Так что это не проблема. Если вам что то нужно - обращайтесь на ресепшен. Уборка производится ежедневно. Воду приносят каждый день, но если вам не хватает можно брать на баре сколько угодно. По питанию: сентидо может пользоваться полностью всей территорией бич резорта, а следовательно и всеми ресторанами. Мы насчитали всего 9 ресторанов, но все так и не посетили. Mo's главный ресторан сентидо, пожалуй самый лучший. Еали вам нужно что то для маленького ребенка - обращайтесь к Реда в ресторане. Очень добрый и отзывчивый менеджер ресторана. На завтраках там подают апельсиновый сок свежевыжатый. Бесплатно!!! Мы не знали об этом половину отпуска, потом нам Валерия подсказала. По средам в этом же ресторане особенный ужин. Мы попали на креветки и суши. Кстати посещали азиатский ресторан, он платный, но стоит того. Суши -бомба. Кактус - гриль ресторан. Посетили 2 раза. Один раз мясо было суховатым, пережареным. Второй раз было супер сочное. В итальянском ресторане запомнился томатный суп. Обязательно попробуйте. Рыба жирновата. Индийский ресторан - осторожно, очень острая еда, по настоящему острое карри. Ресторан на пляже цитадель - очень удобно. После пляжа если не хочется возвращаться в сентидо - можно пообедать там. Для совсем ленивых на пляже есть закуски - бургеры, картошка. Фруктов не хватает конечно в такую погоду. Мороженое платное, но есть вполне сносный замороженный сок Еще у отеля есть замечательный аква парк. Несколько горок не работают. Правая часть полностью детская територия. Нашей 5 летней девочкк очень понравилось ( как и папе плескаться там). На аква парке всегда есть пицца и фрукты ( в основном дыня, яблоки, апельсин, груши). Голодным в этом отеле не останешься Море и пляж идеально подходит для деток. Песчаный заход, кстати и взрослым подойдёт если кто не умеет плавать. Пантон расшатанный, но его собираются ремонтировать. До пляжа мы ходили пешком, но каждые 10 минут курсирует автобус. идти недалеко. Метров 500. Мест на пляже всегда было достаточно. В общем мы остались очень довольны и планируем еще приехать весной. Спасибо всем кто сделал наш отдых незабываемым и прекрасным.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
2 комментария – 12.10.2019 в 20:14
Астана – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Мы нашли свой отель))))
28.09.2019 21:19 432 Отзыв

Отдыхали двумя семьями с детьми Хоть времени уже прошло не мало, но впечатления об отеле до сих пор очень сильные. В Египте были не в первый раз, поэтому есть с чем сравнивать.  Сразу хочется сказать, что у гостей отеля Sentido привилегий больше, чем у гостей отеля Beach:  1) мы пользуемся всеми ресторанами и барами обоих отелей, а также 3мя ресторанами аля карт бесплатно, они нет; 2) пляж разделен на две территории, мы можем занимать лежаки хоть где, они только на своей части; 3) количество гостей отеля Sentido меньше, поэтому никогда не бывает очередей в ресторане; 4) сам отель построен позже, поэтому номера новее и лучше.  А теперь по порядку )) 1. Огромная и шикарная территория. Всё настолько чисто и ухоженно, что прогуливаться одно удовольствие. Когда ехали боялись, что отель на второй линии и до пляжа будет далеко, но все оказалось не так. До пляжа можно дойти минут за 7 прогулочным шагом или доехать на автобусе, которые ездят все время до позднего вечера. Больше 2х минут никогда не ждали.  2. Еда очень понравилась. В принципе ассортимент во всех ресторанах очень похож, разница только в количестве отдыхающих. Например, в ресторане возле пляжа всегда много народу, приходилось ждать столика и в связи с этим вшитый персонал. У нас в ресторане такой проблемы не было, хотя отель был полностью заполнен. Официанты очень приятные и улыбчивые. Нас было 6 человек и как-то получалось, что мы всегда занимали один и тот же столик. И официант, который был закреплен за этой зоной, уже видя нас, сразу приносил те напитки, которые мы пили обычно. Чаевых ему не давали ни разу. Если честно чаевые оставляли только в номере за уборку и всего по 1$.  3. Были во всех ресторанах аля карт, кроме рыбного. Понравилось везде. В Кактусе жарят на гриле мясо и рыбу, которую ты выберешь. В кебабе меню чередуется. Один день шашлыки, второй не помню, но помню, что было очень вкусно. Для разнообразия итальянский тоже пойдет, мужу очень понравился стейк. Очень понравился индийский. И просто в большом восторге остались от японского. Он платный, но мы ходили в него дважды.  4. Номер брали семейный №1133. Большой, очень удобный с двумя отдельными спальнями. Убирали очень чисто, что Египту не очень свойственно. Единственный минус, в номере темновато, куча различных лампочек и торшеров, но основного освещения нет, поэтому чтобы накраситься приходилось помучиться ) 5. На пляже проблем с лежаками не было, даже когда приходили часам к 10, можно было найти 6 лежаков, пусть какие-то перетащить, но главное, что они были. Полотенца можно было сдавать, получать за ново или менять на сухие и сотрудник, который их выдавал никогда не возмущался. На пляже 2 бара наш и отеля Beach. В нашем напитки лучше, потому что пиво, соки, кола и тд. из бутылок, в Beach разливное, но там есть ресторан и целый день можно перекусить. Сам пляж очень подходит для семей с детьми. Выбирали отель именно из-за пляжа. Хотя в воде встречаются кораллы, но песка больше и риф очень красивый.  6. Бассейнов такое количество, что сосчитать вряд ли получится , так как они есть возле всех корпусов, а где то и по несколько. Поэтому при желании места хватит всем гостям.  7. Отдельное спасибо ВСЕМУ персоналу отеля. Безумно приятно, когда ты выходишь с утра из номера, проходишь мимо людей, которые чистят бассейны, моют полы на улице или ухаживают за газоном и тебе все улыбаются и желают хорошего дня и хорошего отдыха. Тоже впечатление и от официантов и барменов. Очень понравился (мы думаем, что это был) администратор. Он все время встречал гостей в основном ресторане, вечером заходил в аля карты. Он всегда с улыбкой подходил и спрашивал, как у нас дела, как мы отдыхаем, все ли нас устраивает и все ли нравится. Так же на лоби работает девушка Валерия, она тоже всегда все подскажет и проконсультирует, узнает про наш отдых, про наши пожелания или жалобы.  В общем впечатлений много и воспоминания об отдыхе только положительные. Я думаю, что вопрос с отелем на следующий наш отдых закрыт. Ну а скоро отправляем сюда же своих родителей с детками. Я очень надеюсь, что им понравится также как и нам

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 01.10.2019 в 14:45
Киев – 1 отель, 1 страна
4.7
  • Размещение – 4
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Хороший отель
24.09.2019 10:24 569 Отзыв

Прилетели в Шарм в 9 утра и сразу поехали в отель. Нам сразу выдали браслеты и сказали что заселение в 14:00. Мы пока сходили на завтрак, попили кофе. Номер нам предоставили в 12:00. Номер с видом на сад был чистый, но мы как молодожены хотели двухспальную кровать, нам администратор предложил другой номер, но он оказался не особо привлекательным, вид был на аквапарк и стояли еще 2 маленькие доп.кровати. Мы решили все таки взять первый номер и чтоб нам соединили кровати. Администратор заверил когда освободится номер с одной кроватью, то он нас переселит, но мы уже обустроились и решили ничего не менять. Мы с мужем ни разу не были в Египте и в принципе не ожидали что в отелях будет отдыхать такое количество арабов с семьями, там их реально очень много, а они не самые приятные и культурные люди. И так, первое, территория отеля большая, т.к. совмещены два отеля , Sentido находится на второй линии, Reef oasis на первой. По территории курсирует шатл до пляжа, мы утром и вечером ходили пешком (идти 5-7 минут), а уже когда жара, то на шатле ездили. Территория красивая, везде красивые бассейны, все зеленое. Море. Есть заход как и с пляжа, так и с понтона. С пляжа идти не особо удобно, т.к есть небольшие кораллы и страшно наступить нечаянно. Мы ходили с понтона когда хотели поплавать с рыбками, а после обеда уже лежали в воде на пляже, там очень мелко. Если луна растущая, то вода утром выше колена, а после обеда уже уходит и ее чуть выше щиколотки. Очень большой минус этой бухты что приплывает много яхт и становиться мутно от них, мы один раз насчитали 14 штук. От рифа ожидали больше, якобы это самая красивая и живая бухта. Рыбок было много утром, после обеда почти и не видно их, может из-за яхт. Познакомились там с молодой парой, они отдыхали в прошлом году в санрайзе, так там риф красивее. Питание. Честно, но ожидала жесть от Египта, наслышана что с питанием там все очень плохо. Но была приятно удивлена, еды много, она разнообразная, всегда мясо, рыба, какие-то овощи, кучу сладкого, лазанья, пасты, осьминоги . Понравился тематический вечер в национальном стиле, была египетская еда, она конечно очень острая, но прикольно попробовать. Можно посетить бесплатно 3 ресторана. Мы были в итальянском и в гриль баре, не скажу что там вкуснее, чем в основном, но тоже неплохо. Ходили на обед один раз в ресторан на пляже от Reef oasis, тоже самое было что и в нашем. На пляже еще можно делать себе бургеры и брать пиццу. Алкоголь. Я пила в основном белое вино, муж ром колу. Вино у них не супер, но и не разбавленное, в принципе неплохое. Коктейли такие себе, много льда. В общем нормально все. Не заказывайте кальян на баре около лобби reef oasis. Обманут только так, за смену углей 5 долларов. При выселении браслеты никто не срезал. В целом отель мне понравился, но в ближайшие года в Египет не поеду, уж очень мне не понравилась страна

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
3 комментария – 29.09.2019 в 2:39
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отдых - красочный риф на пляже, приятное обслуживание
23.09.2019 20:28 377 Отзыв

Отель имеет главное достоинство - живой красочный риф на собственном пляже. Достаточно сказать, что на многих коротких морских экскурсиях с погружениями в Шарм-эль-Шейхе привозят туристов именно на риф отеля, только за буйки. Рано утром, пока на пляже нет спасателей, мы плавали там же, где потом швартовались прогулочные катера с туристами, а в течение дня - уже в огражденной буйками части пляжа, чтобы не расстраивать персонал:). Вход в воду с понтона, его иногда немного покачивает, но это мелочи. На рифе видели большого черно-белого ската (манта), мелких скатов-хвостоколов (отливали голубыми и золотистыми пятнами), мурену, стайки различных рыбок (от мелких до 40-50 см, а в воде они кажутся просто огромными), красивые разнообразные кораллы и ракушки-тридакны. Субъективно, риф не отличается от тех, на которых мы погружались в заповеднике Рас-Мухаммед, а иногда даже лучше, а именно рано утром, когда многие спят. Теперь собственно отель - территория большая, ухоженная, персонал постоянно что-то делает. Обслуживание в номерах и ресторанах очень хорошее, внимательное. Небольшие чаевые и внимание к персоналу со стороны туристов (поздороваться, назвать по имени) сразу делает его отличным. На ресепшене, в ресторанах, барах, на пляже говорят на русском, английском, арабский приветствуется))) Питание на должном уровне, в основном ресторане в меню рыба и морепродукты, есть блюда на мангале и множество салатов. Единственно, хотелось бы большего разнообразия фруктов, а то видов выпечки, тортов и пирожных в разы больше, а это пагубно для фигуры:) В ресторане Кактус на открытом воздухе при вас на гриле готовят кальмаров, филе рыбы и мясо, к этому салаты и напитки, есть небольшой выбор десерта. Номер у нас был семейный, из двух комнат (2 телевизора) с общим большим санузлом, с видом на сад, но холмиков не было, это перед другим корпусом. Со стороны сада кресла и столик на частично закрытой веранде, там сушили мокрое белье. Освещение яркое только в коридоре, в комнатах только светильники. Если отдыхаешь в Sentido,то можешь использовать все возможности (рестораны, бары, бассейны, джакузи и т.д.) отеля Reef Oasis Beach, который расположен на одной территории на 1-й линии, но не наоборот. Есть свой аквапарк, анимация. Отель подходит для семейного отдыха. С Интернетом проблем в отеле вообще нет, правда, соединение не защищено, так что расплачиваться по сети лучше воздержаться. Рынок Старый город недалеко от отеля, добраться можно на такси за 3 доллара, маршрутке или пешком (примерно 40 мин, в том числе идти с горки, но потом возвращаться под горку). До площади Сохо надо только ехать, но это для любителей ночных развлечений и шоппинга.  Спасибо Мухаммеду (русскоговорящий),Риде (англоговорящий) и Валерии на ресепшене, официантам Мухаммеду и Ахмеду в основном ресторане. Море, пляж, номер, еда, территория, обслуживание - нам все понравилось, отдых удался, впечатления только позитивные. Отдыхали в середине июля 2019 года. Приедем еще.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 24.09.2019 в 11:00
Бухарест – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Perfect place
23.09.2019 11:40 134 Отзыв

I'm gonna write long :) Be patient if you are really interested :) Sentido is the best place for those who are looking for a calm, relaxing place with a good classical music. Let's start from Check-In . -Reception Staff was very welcoming and polite, while our room would be ready they offered cold juices and to have a lunch as we arrived at 14.00 . Room was clean and decent , the main minus of room was the poor lightening and air conditioner's noise. Room service was so so. They weren't changing the towels everyday , but if you ask they'll help you with anything you need . They even gave anti mosquito spray) -The territory of hotel was so big that we did't feel a need to go for a walk somewhere else ) It's a huge place,very clean, well-groomed with beautiful nature. What I liked the most , is that there are Quite Zones 16+ both in main restaurant and pool area. -There are over 13 pools in Sentido's area , all are very clean , very calm. Kids will never disturb you there :) -If you think to go to SPA you better go the one in hotel area than take what tour managers offer, -Beach was quite big , area was very clean. Though it looked crowded over the pics , but it was quite free during our stay (September 7-14). Staff is very attentive , always offering cold drinks. Sea is AMAZING, so clean , so warm , so salty .Reef is soo beautiful. Beach wasn't much rocky, first 10-15 meters are sandy. which is very comfortable for kids. Have to mention that there are 2 hotels in area, Sentido Reef Oasis Senses 5* and Reef Oasis Beach 4* , Food for both hotels is the same , the main differences that we noticed is that Reef Oasis Beach 4* is for those who like active leisure, they always organize entertainments, have live music , dancing , Italian / Russian theaters , place to watch football matches , and yes 85 % of Reef Oasis Beach guests are ITALIANS :) In other words , if you get bored in Sentido you can go and have fun in other hotel's area, you can use their pools, restaurants, bars, beach area,) BUT Reef Oasis Beach 4* guests can not use any of yours :) -Food was tasty, especially chicken, cheescake and grape )) And finally STAFF - STAFF was excellent! they can't do better for you, always ready to help, smiley, very polite, very loyal. Don't have No for anything you ask for. Special Thanks to Mr. Reda (Mo's manager) he was super polite, so welcoming, so helpful, so attentive to details always ready to help, starting from fixing the tables , bringing you juice and offering herbs if you don't feel good , let's not forget he was the Manager :) Also special thanks to MO's waiter Atef who was so kind and helpful and the whole Sentido Staff . They are excellent! Thank you All for making our rest so unforgettable. It was 100% relax.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 24.09.2019 в 10:59
Каир – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Хорошо)
07.09.2019 17:27 143 Благодарность

Понравился отдых в отеле, спасибо)

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 13.09.2019 в 11:54
3.6
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
05.09.2019 в 18:10 Рейтинг сервисов
  • 3.4 Качество сервисов и обслуживания
    4.2 Подходит для отдыха
    3.3 Удобство расположения
  • 4 Пляж
    2.3 Сервисы для детей
    3.8 Номера
  • 4.3 Инфраструктура отеля
Риддер – 13 отелей, 8 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Ну вот , наконец нашла время , чтоб написать отзыв...
08.08.2019 14:44 2313 Отзыв

Ну вот , наконец нашла время , чтоб написать отзыв . Отдыхали мы в сендито с 11 .06 по 23 . О6 . И так начнём по порядку . Сразу скажу , в Египте третий раз , так , что есть с чем сравнивать . Приехали мы в отель где в 14.00 и сразу нас заселили , что очень порадовало . Номер попался нам тоже удачный , все находилось рядом и ресторан и бассейн и прочее . Сама территория большая , но хочу сказать , что там находится ещё один отель, хозяин один и соответственно территория одна . Наш отель находится на 2 линии , но это даже не напрягало , постоянно ходят автобусы до самого пляжа и что интересно ждать долго не придётся 5 мин и автобус уже приехал . А можно ходить пешком , не далеко мин 5-7 . Пляж конечно нет слов , большой . У нашего отеля синие полотенца , у друго отеля желтые и что интересно нам можно везде находится , посещать их рестораны , занимать их лежаки , а им нет . На пляже есть бар , там можно перекусить . Ну как всегда фри , булочка , котлетки , пицца и конечно же напитки , кофе , чай и пиво . Ещё мне очень понравился мальчик , который так старательно разносил пиво , воду , колу . Он так старался угодить каждому клиенту , что было так приятно . Больше в Египте я такого не встречала , чтоб так старались угодить клиентам . Это большой плюс Сентидо . И вообще я смотрела на весь персонал , который работает в отеле и заметила , что все так стараются , хотя в других отелях в Египте , не буду писать в каких очень грубый персонал , а тут наверное все зависит от администрации . И так по пляжу . Море до такой степени красивое и тёплое , что просто не высказать , но . Отливы и приливы , вот это не есть хорошо . А какой там Риф , а сколько рыб и скатов прям возле тебя плавают . Очень хорошо там маленьким деткам будет , пляж просто для них . Еда . Писали , что однообразие , ну да . Ну все равно очень даже не плохо , голодными точно никто не останется . Очень много фруктов и между прочим все спелое . А какой там виноград вкусный , арбузы . Яблоки два вида , апельсины , сливы , дыни . Очень много сладостей , торты ну очень вкусные . А какие финики ! В ресторане официанты просто летают . Молодцы , тоже большой плюс отелю . Ходили а-ля карт в ресторан кактус , не плохо . Выбираешь сам и при тебе на гриле приготовят . Так же были в итальянском , тоже все вкусно . Есть сауна , но почему то надо записаться , иначе не попадёшь туда . Это конечно удивило . Номер убирали ежедневно , постельное меняли через день . Полотенца каждый день , я довольна уборкой . Молодцы . Тихий , красивый , уютный сентидо , остались тёплые воспоминания . Возможно если поеду в Египет , то теперь только сюда . Спасибо всем работникам за тёплый приём .Да , ещё забыла написать . У нас 16 июня была годовщина свадьбы . Мне сказали , что можешь даже не говорить в отеле , так как это тебе не Турция , комплимента не будет . Но при встрече с гидом , я все таки ему сказала , так не навязчиво , так как там говорили , что у кого то день рождение и какого было удивление , когда 16 числа нас в номере ждала корзина фруктов и открытка . Было так приятно , это тоже большой плюс за внимание . И про гидов , мне писали , что почему я не пишу про гидов . Я читала , что все их ругают , что если вы не берете экскурсии , то они на вас не обращают внимание потом . Не знаю . У нас попался очень хороший гид Ислам . Не навязывал нам ничего , постоянно спрашивал как дела , очень переживал когда знакомым нашим отменили рейс на 10 часов . Бегал все узнавал и прочее . Не знаю может нам попадаются просто хорошие гиды ?Ну вот и все . Итог советую всем , особенно с детками .

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 08.08.2019 в 15:35
Киров (Кировская обл.) – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
обязательно поедем снова в этот отель!
04.07.2019 11:10 1604 Отзыв

Ездили с женой. Отель выбирал в первую очередь что бы был красивый риф и что бы было много рыбок. Остальное было не так важно. Так как меня просто сводит с ума все что связано с рыбками: я и рыбалкой увлекаюсь как одержимый и аквариум всю сознательную жизнь дома держу (у меня он на 500 литров), поэтому поплавать с тропическими рыбками для меня просто "кайф". В итоге: море не разочаровало! И риф живой (не везде правда) и рыбок всяких полно (скатов видел, один раз мурену ну и всяких прочих водоплавующих). Пляж отличный: заход с берега, пологий, песочек. С детьми будет отлично. Есть и пирс. Шезлониги были всегда свободные. Не было (как это бывает) дикости: что бы с утра их занимали отдыхающие. Очень понравилась територия отеля: красиво, все в зелени, пальмах, кактусах. Очень чисто. К еде мы не особо притязательны, но нам показалось что каждый найдет что покушать на свой вкус. Пиво, кстати, не плохое - из стеклянных бутылок. Местное, но нормальное. Не как обычно бывает в курортных отеляъ - разливуха безвкусная. Номера. Ну номера и номера. Чисто. Кровати большие. (не скрипят ;-) ) душ, кондиционер. что еще надо? Не в номере сидеть приехали. Wi-Fi только в центре отеля у рецепшна и у центрального бара. Но и это я считаю плюс. Отдыхать приехали... в том чисте и от интернета (и всего что с ним связано). Спасибо персоналу. Все очень понравилось! Приедем еще! p.s. Думаю отель не молодежный. Скорее семейный сдетьми и для среднего и старшего возраста. Возможно молодежи будет скучновато (а может и нет)

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
5 комментариев – 10.09.2019 в 10:28
Алматы – 3 отеля, 3 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отдых
27.06.2019 15:03 803 Благодарность

доброго времени суток. В июне этого года ездили в Sentido Reef Oasis. До этого в ноябре 2017 года отдыха в отеле Reef Oasis. Sentido выбрали в этом году из-за детей, хотя пляж один на два отеля. У отдыхающих Sentido просто больше преимуществ и отель новее, и сервис, и еда в ресторане Sentido вкуснее. Персонал в обоих отелях работают отлично, стараются, улыбчивые, любят детей. В номерах двух отелей убираются чисто. Хочу сказать, что Sentido мне понравился больше, чем Reef Oasis, просто территория Reef Oasis больше и отдыхающих там больше, в ноябре 2017 трудно было найти на пляже лежак, все было занято, были очереди в рестораны. Я обязательно вернусь сюда Sentido Reef Oasis.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
4 комментария – 13.09.2019 в 11:40
Караганда – 6 отелей, 6 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Ни разу не пожалели , что первое знакомство с Египтом было именно в Reef Oasis Sentido
25.06.2019 0:27 1456 Отзыв

Отдыхали в отеле в июне 2019 года- это было первое знакомство с Египтом. Встретили нас в отеле со стаканом вкусного напитка и мокрым полотенцем которое пахнет мятой. Заселили нас сразу, потому что приехали мы в отель около 16:00 часов дня. Сразу бросив чемоданы пошли осматривать территорию. Территория отеля просто огромная и осень чистая, много зелени и кактусов, вся зелень красиво подстрижена. На территории много бассейнов, баров, ресторанов. Еда в отеле отличная, не знаю , чем питаются люди которые пишут , что выбора нет! Но выбор для меня был большой, всегда было на выбор мясо: говядина, курица и даже утка, была раба, были периодически осьминоги даже, огромный десертный стол и фрукты : яблоки, апельсины, персики, слива, виноград, дыня, арбуз и ещё безумно вкусные финики. В номерах вбирались каждый день. Пляж чистый , очень хорошо отдыхать с детками так как с пляжа долго мелко и за детей не страшно, а уж для тех кто хочет плавать есть пирс с которого сразу глубина около 8 метров. Вечером каждый день идёт анимация или играет пианист на рояле. Можно просто погулять по территории и это так красиво. По выезду можно договориться о позднем выселении, но оно у них платное, мы заплатили 40€ за то чтоб нас выселили в 18:00 вечера.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
6 комментариев – 01.08.2019 в 15:24
Киев – 1 отель, 1 страна
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
очень рекомендую!
19.06.2019 23:32 1197 Отзыв

Не впервые отдыхали в Египте. Но, в этом отеле останавливались первый раз. Советовали его нам друзья. Также, порекомендовали неплохого туроператора TPG. Отдых был организован хорошо, комфортабельный перелёт, своевременный трансфер, полное информационное сопровождение, практически круглосуточная связь и поддержка со стороны менеджера. В отель доехали быстро. Встретили нас приветливые и гостеприимные сотрудники. В целом, весь персонал отеля произвел хорошее впечатление, очень отзывчивые, улыбчивые, коммуникабельные, выполняли все просьбы и пожелания. В номер нас заселили сразу по прибытию. Мы бронировали Супериор. Вид из номера был на сад. На терасе удобные стулья и столик. В номере из мебели кровати, столик, стулья, тумбочки, вместительный шкаф. Есть кондиционер, тв, сейф, фен, холодильник, чайник. В ванной набор косметических средств и свежие полотенца в необходимом количестве. Также, в номере были халаты, тапочки и набор фруктов. Обслуживание номера отличное, было всегда чисто. Питанием остались довольны. Еды много, хорошее разнообразие. На завтрак были яйца, омлеты, сосиски, блинчики, сыр, сухие завтраки, овощи, фрукты. На обед и ужин было несколько видов супов, гарниры, салаты, запеканки, овощи в различных вариациях приготовления, сладости, мясо и рыба. Официанты следили за чистотой, своевременно убирали со столов грязную посуду, приносили напитки. К пляжу возит автобус, пляж чистый, с удобным песчаным заходом. Есть также понтон. Риф довольно хорошо населён, много разноцветных рыбок. Территория отеля большая, ухоженная, красивая, с аквапарком и несколькими бассейнами. Анимация интересная, особенно вечерняя. Расположен отель в довольно уютном, но оживленном районе, так что найти хороший ресторанчик или развлечения не проблема. Я отель очень рекомендую для отдыха, учитывая его вполне нормальную стоимость. Спасибо за отдых.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 20.06.2019 в 10:40
Одесса – 1 отель, 1 страна
4.8
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Шикарно
18.06.2019 17:51 1193 Отзыв

Одно слово - отлично! Начал писать отзыв по ночам в самом отеле, но отправить с IP Египта не получилось. Блокирует сайт. Интернет почти на всей территории отеля, в номерах работает отлично. Заселение прошло на 5-. Быстро, вежливо, полотенце с мятой, сок. Минус маленький, что дали маленький номер (Комфорт Гарден) на 1 этаже с видом на сад и непонятные холмики. Дети сказали, что похоже на кладбище. Пошли сразу менять и без проблем нам показали еще 4(!) номера на выбор! Выбрали, переехали и пошли на ужин. Было 19:00.... Мы целый день голодные были, поэтому один ресторан, второй, третий...везде отметились по чуть-чуть. Еда везде примерно одинаковая, но и есть разница. Далее пошли гулять ночью по отелю. Темновато на территории, но красиво. Номера хорошие, всё работает, чисто, просторно. Сантехника Grohe, TV Samsung 40'. Кондиционеры мощные, ночью прохладно. В номере  не хватает света, но привыкаешь. Море: пляж большой, вход с берега песочный или с понтона. Риф и лагуны красивые, слева от понтона чуть умирающий риф, зато справа вся красота Красного моря. Не зря там яхты пасуться. Бухты, лагуны, проходы, Немо, скаты, мурена и даже маленьких акул кто-то видел. Красота! С русскоязычной анимацией не густо, но аниматоры стараюися. Вечером возле лобби играет пианист, дальше живая музыка, еще дальше сцена для шоу. Расписание шоу выдают. Много итальянцев. Бары, закуски на каждом свободном месте. Пиво Стелла египетская, отличного качества. Кофе очень вкусный, особенно в лобби у Ислама. На ужин были крабы, осьминоги, креветки, утка, гриль рыба и много-много еще всего вкусного. На обеды довольно вкусные супы. Завтраки - очень вкусные йогурты на разлив и в упаковках, выпечка, апельсиновый фреш. Из фруктов в это время арбуз, дыня, персик, абрикос, виноград, апельсин, грейпфрукт, яблоки, сливы. Всё отборное, красивое и спелое. В любом ресторане и на пляже официант может принести напитки. В аля-карт рестораны не пошли. Ходили в Барбекю один раз. Большая красивая территория, мы жили почти возле рецепшина, на море и назад ездит автобус, очень удобно. Под конец отдыха запустили второй автобус. Уборка номеров на 4. Никаких лебедей и т.п. у нас не было, дети просили, обещал уборщик сделать и ничего.. Три дня простояла грязная чашка от чая в номере. В остальном всё нормально. Аквапарк на 4-. Три горки на "ремонте", остальные надоедают быстро. Но детям нравится. В пешей доступности торговый центр и много магазинов, ресторан морепродуктов Фарес и государственная аптека. До Старого города 3,5 км. Пешком, такси 2-3$, маршрутка. Вообщем отличный отель, спасибо персоналу и нашему туроператору и конечно турагенту за совет и организацию этого отдыха. 5-й раз в Египте, и этот отель лучший! Обязательно сюда вернемся!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 18.06.2019 в 18:02
Варшава – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Один из лучших в Шарме!
01.06.2019 23:16 1048 Отзыв

Начиналось все замечательно. Самолет без опозданий был подан на посадку и прилетели даже на 10 минут раньше. Доехали быстро до отеля. На ресепшн нам тут же предложили мокрые, пахнущие мятой, холодные полотенца и ананасовый сок. Надели браслеты и отправили на завтрак. Предупредили, что заселение с 14 и нужно подождать , как только освободиться номера - нас поселят . Пошли вторые сутки на ногах, в самолете поспали максимум 2 часа. Тяжело физически. Ноги отекли до невероятных размеров и желание попасть в душ и принять горизонтальное положение - было единственным и настойчивым)) муж дважды подходил и просил решить вопрос, предлагал доплатить за номер и т. д. Ждать пришлось до 14! Но мы и позавтракали и пообедали и просто затупили! Усталось наверное. Можно было спокойно переодеться и спокойно уйти на пляж либо к бассейну. Но мы упорно сидели до 14)) Поэтому — если прилетаете утром — приготовьте все, что бы получив браслеты идти гулять до поселения! В 14:05 нам вручили ключи и провели до номера. Первый этаж с выходом на сад. Возможно это считается самым худшим вариантом, но мы были рады: за нашим окном было тихо и спокойно. Номер чистый и уютный. Мебель в отличном состоянии. Чистая постель. Чистая ванная комната. Неудобство — нет биде, но все остальное — отлично: халаты, тапки, полотенца. Убирали в номере через день, так как я сама вешала на дверь «Не беспокоить» . Никаких тошнотных лепестков или лебедей из полотенец — все чисто, аккуратно и с пониманием. Я не люблю ихних покрывал на кровати и одеяла, заправленные под матрац. Наш клинер оказался очень смышленым и толерантным: после уборки лавки с покрывалами стояли отдельно от кровати, на них одеяла, а пододеяльник был просто застелен без запихивания под матрац. Это мелочи — но приятно, что тут уважают твои желания. Личные вещи не трогал, из моих платьев розы не складывал! И это мне очень понравилось)) Конечно же нужно брать с собой фумигатор, так как комары появляются неизвестно от куда и они есть. Вечером мы балкон не открывали. Утром на следующий день мы пошли на встречу с гидом, все как обычно и час слушали всевозможные предложения, но...это было не настойчиво и без угроз, не так как это делают гиды Джойн Ап)) На второй день нам принесли тарелку фруктов и сладости. Это все конечно есть в ресторане, но....Это внимание к гостям - и это приятно! Питание: с моим критическим и претиензионным ко всему отношением - Мо's меня не розочаровал. Мы не питались в ресторанах Рифа, не было даже желания, потому как все просто замечательно. Даже не подльзовались предложениями А - ля карт! Я не ем мяса, но я была постоянно в гастрономическое восторге. Сказать что шеф повар старается — мягко! Он просто делает все возможное для того, что было вкусно, красиво, питательно и разнообразно. Каждый день морепродукты на обед и ужин. Куча овощей гриль, свежих, рулетов всевозможных и т. д. Через день осьминожки, были королевские креветки, рыба на обед и ужин! Были даже суши! С овощами, но все же! На любой вкус и аппетит. Фрукты: дыня, арбуз, нектарины, персики, яблоки, свежые финики. Куча сладостей всяких разных. Напитки приносят. Чистота кругом, целыми днями все моют убирают. На протяжении дня, отдыхающим у бассейна приносят мокрые холодные полотенца, пахнущие мятой и напитки: мохито, кола, кофе! И это офигительно я считаю! Интернет: на лобио и у бассейна и в номере — отличный интернет. Фильмы не смотрела, но Фейсбук. Вайбер - без проблем! Его зона действия не дотягивает до пляжа конечно, но мне и не нужно было)) Аквапрк: конечно с каждым приездом он выглядит все хуже. В бассейнах краска облезла с дна, поэтому очень неприятно касаться ногами шершавой поверхности. Лестница выглядит не очень, и три горки для взрослых надоедают быстро. Но через дорогу огромный аквапарк — поэтому можно и туда сходить разок. Еще один важный момент, но это скорее пожелание для руководства отеля - в номерах очень темно и почитать вечером практически не возможно. Хотя бы настольную лампу или бра было бы неплохо разместить. С вечерними развлечениями и взрослым и детям есть чем заняться. Плавать в бассейнах можно с 8 утра и до 18 вечера. Мы обратились к Гест-Релейшен - Валерии и решили вопрос: нам разрешили плавать в 6 часов утра. Что так же очень порадовало. Пока приходили уборщики мыть возле бассейнов -можно было 15 минут спокойно поплавать. Пляж: чисто, парень на выдаче полотенец следит за тем, что бы не занимали с 6 по несколько лежаков и это правильно. Стыдно за земляков: один прибегает на пляж и занимает 4- 6 лежаков, уходит и приходят все к 9 -10. Итальянцы от этого в шоке. Они не могли понять для чего это делают)) Бар - супер, парень вежливый и аккуратный! За картошкой фри и пиццей не ходили - но и там говорят все Ок! Из неприятного и оно относится не к отелю и обслуживанию гостей! Момент о семьях с детьми, которым все можно(( Я понимаю что сейчас в меня полетят тапки)) Родители детей бегающих и орущих по всему лобио просто абстрогируются от этого шума, но Вы ведь не одни в отеле! На замечания уже персонала никто не реагирует : ни дети ни их родители. И это кошмарно. Приехать на отдых и постоянно гасить в себе агрессию, потому что от такого визга и крика сносит крышу. И виноваты не дети естественно, а их долбанутые родители, которые знали как "сделать " Но не знали как воспитать. Никакого уважения к окружению. Их так кругом: на пляже, в бассейне, возле которго можна рехнуться. Некоторые прыгают несмотря на таблички предупреждающие. В общем я люблю Сентидо и надеюсь приехать еще не раз! И разница, например, даже с Риф Оазис очень существенна!!! Особенно в чистоте, отношении персонала и конечно же питании.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
5 комментариев – 13.06.2019 в 12:58
Харьков – 4 отеля, 3 страны
4.8
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Наш второй отдых в этом отеле за два года
31.05.2019 23:10 690 Отзыв

Всем привет. Хочу поделится впечатлениями о нашем семейном отдыхе в отеле Sentido Reef Oasis Senses Resort. Отдыхали семьёй в конце мая 2019 года (жена, я и дочка возрастом три с половиной года). Хочу сразу отметить, что это не первый наш отдых в данном отеле, в 2018 году отдыхали здесь в феврале без ребенка (отзыв о данном посещении уже размещен на данном сайте ранее))). Поэтому в этом году ехали целенаправленно сюда, учитывая пляж с хорошим песчаным заходом в море, что является необходимым для отдыха маленьких детей. Начну с приезда и заселения. В отель мы прибыли рано утром, около 04.30. Соответственно сразу не заселили, мы особо и не просили. Нас отметили, дали браслеты. Мы позавтракали, отправились на пляж, где пробыли до обеда, который начинается в 12.30. После обеда нам дали номер, который, что удивительно, оказался тем же, что и в прошлом году. Не знаю, повлияла ли на это моя отметка на данном сайте о нашем нахождении здесь..)) Сразу забегу наперед. Нам при заселении дали две карточки-ключа от номера и ДВЕ карточки на полотенца, хотя нас было трое. Мы этому не придали значения, подумав, что на маленьких детей не дают. А при выселении с нас потребовали ТРИ карточки. И долго твердили одну фразу, что у них есть система, и она не ошибается, и нам дали три карточки (штраф за утерю полотенца или карточки 20 долларов). В ходе споров на ресепшн мы предложили им посмотреть информацию с камер видеонаблюдения. В конце концов они сказали, что им мы ничего не должны, так как мы их постоянные клиенты и они нам типа прощают, хотя на самом деле было выдано ДВЕ карты. Так что будьте внимательны при поселении: один паспорт – одна карточка. Но это нам настроение не испортило, так, мелочь, надеюсь просто недоразумение. Далее. Питание в ресторанах Sentido, как и раньше, на уровне, и однозначно лучше, чем просто в Reef Oasis (все-таки разница в 500 у.е. на неделе отдыха). Однако есть нюансы. Детское меню очень скудное и весьма сомнительное – каждый день картофель фри и куриные наггетсы во фритюре(!!!!!). Плюс макароны, овсянка и меню на гриле. А так все. То есть для маленьких детей на мой взгляд это не совсем правильно. Плюс пакетированные йогургты в главном ресторане. Но хотя бы соки (или же нектары) хотя бы пакетированные (в Reef Oasis что-то типа ЮПИ). Далее. В прошлом году в баре на пляже пиво было бутылированное и бармен Мохаммед делал всякие безалкогольные коктейли. В этом году пиво пиво из кег и просто соки (пакетированные), другой бармен – Ахмед. Мохаммед (кстати очень приятный человек и вспомнил нас с женой))) сейчас работает в баре около ресепшн в Reef Oasis. Обедали мы в главном ресторане Sentido – Mo’s. Вкусно и разнообразно (за исключением детского конечно же), приятный и расторопные официанты. Ужинали в основном в ресторанах а-ля-карт. Особо хочется отметить итальянский ресторан и их управляющего – Мохамеда. Кухня на высоком уровне (пицца, стейки, салаты, лазанья), обслуживание ненавязчивое, приятная атмосфера. Мохамед знал наши предпочтения и что-то делал уже без наших просьб. Дочке уделял особое внимание, делал молочный коктейль по собственной инициативе. В таких случаях грех не оставлять чаевых. А вообще к детям в отеле очень хорошее отношение почти от каждого работника – будь то официант или даже водитель бусика на пляж. Один раз пробовали ходить в индийский ресторан, но неудачно. Мало того, что для ребенка без наших заказов приготовили детское меню (угадайте что? Правильно – фри и наггетсы с кетчупом). Остальное меню очень специфическое и острое, но это на любителя, но конечно не для детей. Я то покушал, мне такое нравится, но остальные члены семьи продолжали ужин в основном ресторане. Плюс напитки в индийском, даже местного производства – за дополнительную плату, хотя в прошлом году было не так. Зато в индийском на десерт есть мороженое, но его мы не дождались ))-:, а так мороженое в отеле платное, от 3 у.е. Очень неплохой ресторан – гриль ресторан «Кактус», где твой выбор тебе на гриле при тебе же и готовят. Но официанты не очень расторопные, зато блюда на гриле очень даже на уровне. В общем советую. Также хочется отметить работу девушки на столике «Guest Relations» - всегда поможет и подскажет (но там определенные часы работы). Детские анимация и дискотека однотипная, но детишкам нравится, можно весело провести время. Долгая история у нас была с утюгом, который предоставляется по запросу. Два дня запросов на ресепшн ничего не дали, пока мы не выловили уборщика, и он нам дал его в течении минуты. Так что учтите. Уборка нормальная, желательно оставлять конечно чаевые, но постоянно и по чуть-чуть, а не одним депозитом сразу (как мы))). Огромная оригинально оформленная территория, как и прежде, не перестает радовать глаз своими удивительными растениями и ландшафтным дизайном, а риф порадует любителей снорклинга и дайвинга, хотя из-за красоты рифа около отеля к нему привозят людей на яхтах типа на морские прогулки… Отдельно надо отметить, что в отеле отдыхает много итальянцев. К ним отношение не лучше и не хуже, чем к нашим туристам. Но, читая отзывы о других отелях Египта, натыкаюсь на то, что к иностранцам отношение лучше. И это неудивительно. Они всегда приветливы, вежливы, шутят и не жлобятся на чаевые. А большинство наших соотечественников ничем не лучше представителей «а-ля-Тагил», мусорят, топчут кораллы и хамят своим же и местному персоналу. И нам такие попадались на этом отдыхе. К сожалению. Европа должна быть в душе, а не территориально и в пафосных речах. Напоследок хочу сказать, что в Египет хочется возвращаться. И если возвращаться – то на мой взгляд – однозначно в этот отель. Мелкие недочеты можно найти везде. Но это, чтоб испортить себе настроение. Спасибо всем его сотрудникам за отдых!!!

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
5 комментариев – 18.07.2019 в 15:09
Черкассы – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
the best of the best
21.05.2019 14:12 313 Отзыв

Отдыхали с подружками с 03.03 по 09.03.2019 в номерах 1271, 1275. Отель очень понравился. Территория огромная, ухоженная, вся в цветах, курсируют автобусы с веселыми водителями. Номера просторные у нас был с видом на аквапарк, в номере пополнение воды, душевых принадлежностей, замена полотенец, уборка ежедневно. Очень разнообразная кухня, вкусно готовят, хорошее вино, много фруктов, сладостей, выпечки. Официант Алан заряжает позитивом начиная с завтрака. Приветливый персонал. Хочу выделить распорядителя ресторанов Реду который приветливо с улыбкой встречает всех на входе. Огромное спасибо Хасану менеджеру Итальянского ресторана за прекрасную атмосферу, вкусную кухню, обслуживание, незабываемый вечер на 8 марта. На пляже всегда помогут найти свободный шезлонг, принесут полотенца. По утрам на пляже каждому на шезлонг кладут бутылочку с водой. А какие аниматоры (Никита, Оксана, Тимофей, Глеб и не помню девушки имя проводила йогу) ребята СУПЕР!!! Дискотеки под живую музыку певца-египтянина, звучание рояля это что-то. Море позитива, спасибо огромное за отличный отдых. Желание вернутся не покидает. До скорых встреч!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 13.06.2019 в 8:08
5
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
20.05.2019 в 16:13 Рейтинг сервисов
  • 4.8 Качество сервисов и обслуживания
    5 Подходит для отдыха
    5 Инфраструктура отеля
  • 5 Пляж
    5 Удобство расположения
    5 Номера
  • 5 Сервисы для детей
Одесса – 3 отеля, 2 страны
4.7
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Наша любовь, но...не с первого взгляда.
23.04.2019 11:39 1405 Отзыв

Отдыхали с мужем в средине апреля. Сперва отель нам НЕ понравился: -маленький ресепшен с потрепанной мебелью; - аскетический номер с удручающим количеством розеток (ну НЕЛЬЗЯ так экономить на комфорте туристов); - долгая дорога к морю; - очень мало зелени возле главного ресторана (а номер у нас выходил именно на этот ресторан и создавалось ощущение каменного мешка); - не очень приветливое отношение к украинцам. Прибыли в отель поздно и очень голодные (наш автобус по дороге из аэропорта попал в аварию, долго ждали полицию и другой транспорт, чтобы добраться до отеля). На вопрос о позднем ужине (было около 22.30) нам ответили, что рестораны закрыты, можете перекусить пицей и махнули рукой, показывая направление. Ночью, на незнакомой местности ориентироваться не просто. Нам повезло, что группа итальянских туристов также поздно приехала в отель и для них в итальянском ресторане сервировали ужин. Если бы не они, мы бы остались голодными. - отель далеко расположен от берега, поэтому в ресторанах нет красивой панорамы моря ( в отличии от Риф Оазиса); - ужасно неудобный пластиковый понтон Но через пару дней настроение заметно улучшилось и мы нашли массу позитивных моментов: - шатл до моря (очень часто, каждые 5-7 минут); - отличное питание и ОТСУТСТВИЕ очередей за ним (в отличии от Рифа, где многие гости ждали под рестораном, пока освободится место); - приветливые русскоговорящие девушки на ресепшн, которые распорядились о доставке в номер тройника и интересовались нашим размещением; - хорошие шезлонги и возможность многократной замены пляжных полотенец в течении дня; - большая и красивая территория, наличие зон для взрослых, подогреваемый бассейн, фреш на завтрак и заварной кофе; - чистота общественных зон о вежливый, НЕ навязчивый персонал

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 23.04.2019 в 16:40
Ивано-Франковск – 11 отелей, 5 стран
4.3
  • Размещение – 5
  • Сервис – 3
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Шикарний риф
17.04.2019 13:41 836 Отзыв

Если не цеплятся к мелочам,в отеле море плюсов. Самое главное - офигенный риф,интересный подводный мир и хороший пляж. Пешком до пляжа идти минут 10, машинка-трансфер ездит часто. На пляже есть бар с картошкой фри,бургерами,пиццой и напитками. Мороженое платно. Полотенца на пляже или возле бассейна можно менять каждый день. Еда вседа разнообразная, мясо, рыба, салаты, очень вкусная паста и хороший кофе. Любой найдет что-то себе по вкусу. Пару раз попадали на рыбный вечер,были суши и коктейли. Официанты каждый раз приносили напитки по желанию. Територия отеля большая,есть где погулять. Прикольные водные горки, можно весело провести время. Также возле аквапарка есть бар,где можно перекусить. Номер обычный (жили на 2м этаже), большой, с балконом. Убирают каждый день. Насекомых не было. Всегда везде чисто. Отель спокойный. Единственное, что мне не понравилось и считаю огромным минусом - заказывали на день рождения сюрприз в номер (фрукты,вино). Договорились утром с гестрелейшн, еще подходили 3 раза уточняли номер комнаты и время. Обещали нам,что все в силе,и к 18 часам будет сюрприз в номере. Так ничего и не принесли. А вечером уже на рабочем месте гестрелейшн не было. Потом отмазались,что номер комнаты перепутали наверно. Было ппц неприятно, поэтому снижаю оценку за сервис до 3.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0